Розница
Купить ПО «Розница»

Программный продукт «Розница для Украины» предназначена для автоматизации бизнес-процессов розничных торговых точек (магазинов), как самостоятельных, так и входящих в распределенную розничную сеть.

«Розница 8 для Украины» позволяет автоматизировать учет товарных запасов на складах магазинов и учет денежных средств в кассах магазинов.

Приход товаров от контрагента на склады магазина, в том числе в двухфазном (ордерном) режиме

Реализация товаров и услуг контрагенту, в том числе в двухфазном (ордерном) режиме

Перемещение товаров между магазинами, внутренними складами магазинов, магазинами и складами торгового предприятия, в том числе в двухфазном (ордерном) режиме

Торговля комплектами товаров, созданными как в момент продажи товара, так и с подготовкой комплекта (операция «комплектация»)

Возврат товаров от покупателей

Оприходование, инвентаризация и списание товаров

Оформление приходных и расходных кассовых ордеров непосредственно в магазина

Перемещение денежных средств между магазинами, внутренними кассами магазинов, магазинами и кассами торгового предприятия

Оформление чеков продажи, формирование по окончании смены сводного отчета по контрольно-кассовой машине с учетом возвращенных товаров в смену

Работа с эквайринговыми системами, учет оплаты товаров по платежным картам, учет договоров эквайринга и условия возвращения/невозвращения торговой уступки эквайрером при возврате товаров; оплата товаров кредитами

Использование процентных скидок по дисконтным картам (в том числе и накопительных скидок), скидок с разделением по магазинам, скидок контрагентам, скидок на сумму чека, скидок по времени действия, по количеству товара, по виду оплаты.

Кассир

Удобное рабочее место, подключенное к фискальному регистратору и позволяющее вести все торговые операции – считывать штрих-коды с товаров, производить расчет с покупателями (через терминал или же за наличку). Таким образом, максимально исключаются ошибки при работе с товарами, увеличивается скорость обслуживания клиентов.

Администратор магазина

Анализирует: обороты магазина за день, продажи, активность кассиров, среднюю сумму чека. Данная функция позволяет, как создавать отчеты для руководства по товарооборотам, так и принимать управленческие решения относительно кассового персонала.

Программа «Розница 8» рассчитана на работу в связке с управляющей системой, в качестве которой используется программа «Управление торговлей». При этом «Розница 8» автоматизирует front-office, а «Управление торговлей» автоматизирует back-office. Также «Розница» может использоваться в связке с «Управление торговлей» и «Бухгалтерия»

Для покупки ПО "Розница", заполните приведенную форму, и мы свяжемся с вами как можно быстрее: